Evangelische Kirche Bruchköbel

Herzlich Willkommen...

...auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Bruchköbel!
Klicken Sie rein in unsere Fotos, Infos und Angebote - und falls Sie in der Nähe sind: Schauen Sie mal persönlich vorbei. Wir würden uns freuen.

Bild Martin Abraham

Martin Abraham
(geschäftsführender Pfarrer)

Link zum Gottesdienst Online:

• Liveübertragung des Kita Gottesdienstes am Donnerstag: Hier finden Sie ab ca. 10:15 Uhr den Livestream des Gottesdienstes.
Zum Livestream
Aufgezeichnete Gottesdienste

Folgende Online-Gottestdienste sind in den nächsten zwei Wochen geplant:

• Einen Kindergottesdienst von Mitarbeitern aus unterschiedlichen Gemeinden in Karlsruhe, Pforzheim und Umgebung kann man hier finden.

Aktuelle Informationen im Zusammenhang mit Maßnahmen bezüglich des Coronavirus: (Stand: 3.4.2020)

1. Gottesdienste in der Kirche werden ohne Gemeinde gefeiert aber online übertragen. In Kürze finden Sie die Informationen zur Übertragung hier auf der Seite.
  2. Wir bieten an, den Gottesdienst in gedruckter Form und auf CD zuzustellen.
  3. Die Kirche ist tagsüber bis auf Weiteres offen.
  4. Die Kinderkirche entfällt bis zum Ende der Osterferien.
  5. Gemeinsam mit anderen Organisationen wird eine Einkaufshilfe angeboten.
  6. Wann der Konfirmandenunterricht nach den Osterferien Wiede beginnt, ist noch offen.
  7. Die Konfirmationen werden auf den 13. und 27. September verschoben.
  8. Der Jugendtreff (Freitag und Samstag) bleibt bis zum Ende der Osterferien geschlossen.
  9. Die Kindertagesstätte Regenbogen ist vom 16.3. bis zunächst 19.4. geschlossen. Für Kinder von Eltern aus bestimmten Berufsgruppen gibt es die Möglichkeit einer Notgruppe.
  10. Die Gruppen und Kreise der Gemeinde machen Pause.

Aktuelle Informationen werden regelmäßig hier veröffentlicht und als Aushang am Gemeindehaus vorgehalten. Bei Fragen wenden Sie sich auch gerne an die Pfarrämter und das Gemeindebüro (06181/75454).

Wir bitten Sie, alle Menschen, die aktuell von einer Infizierung betroffen sind, und auch die, die in Sorge angesichts der aktuellen Lage sind, in Ihr Gebet einzuschließen.